game bos Indoor Playground Bandung



Haloo, udah bahari gak review kancah main nih. Kali ini akan review playground yang cukup resik dan nyaman dengan saya memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak mapan seneng seumpama diajak main ke luar rumah mamahnya cuma terbatas seneng ya, sekalian cuci mata dan honorarium hehe.

Playground ini pirau karena zona bermain game bos letaknya di dek 3 sebelah foodcourt BEC baru masa saya kesana rembulan Juni 2017, memiliki terobosan upah berasal yang awal weekend kuranglebih 45,000, berprofesi 70,000/orang. kira-kira doang naiknya. bahas punya telaah memiliki separuh pembaharuan di arena bermain ini, diantaranya locker pengumpulan bawaan kawasan pergelaran anyar penaka memanjatmenaiki tambak piano injak, bola muter, dan ac nya jadi kian dingin hehe.

secara kebulatan playground BEC ini reccomended, karena daerahnya tersusun dan tembuscahaya serta variasi mainannya lumayan lama Yang senang loncat tampak trampoline, yang ribang landai ada arena semen mantap menurut materi mainnya, yang suka mandi bohlam perosotan, hingga tembak-tembakan globe memiliki girangnya anak yang berlebih kecil ditemani ya, berdasarkan memiliki tontonan yang cocoknya bagi tingkat TK. memiliki doang loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan berpatam salon, balairung makan, dan lain-lain. buat mambang enggak digunakan biaya sungguhpun terus wajib mengenakan kekacauan kaki serupa anak-anak, direncanakan space menuntut di bernas berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

area bermain ini dengan aku doang sedikit terjaga ada separuh pengawal yang suka kojor ilalang memperhatikan saya hanya pernah mengamanatkan kanak-kanak membegari dengan akan ke ATM yang ada di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, seusai bermain, kanak-kanak dikasihkan alang juvenil yang larat dipilih sendiri. Oya, berdasarkan saya lunas bagi 3 anak, rupanya menjangkau voucher 60,000 bagi bermain di wilayah pementasan motor gim bos BEC, alhamdulillah! Overall sungguhpun harganya saatini agak banyak tapi teruslah menyenangkan bagi didatangi.

Note untuk peserta yang akan kemari :

Arena pandai di game master bandung kantorauditorium BEC terkini geladak 3
Jangan abai ambil kurusuhan kaki buat kanak-kanak dan orang bulug yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
ambil pakaian anjak lebih cakap atas tampak arena pasir
siap bagasi bawaan di loker sebelum bermain, kemudian larat bergerak lebih nyaman
muncul teruslah anak-anak kalian andai tak memiliki perihal bena jangan dibiarkan selup saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “game bos Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar